西游大战僵尸2双人pk怎么一直加载不出?

西游大战僵尸2双人pk怎么一直加载不出来

全部回答

亲爱的4399玩家,您好,如果是双人号的话,另一个也要走过去,才能看到双人仓库。希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您 更精彩。如果能帮助你,把我回答的问题设置为好评。

  刚开始菜单的时候,前两个分别是单人和双人,点双人就行了目前单人pk的话,只能是1P PK,而那些有两个单人徽章的,一般都是pk名次上一介,比如现在是草民,你领了草民的徽章,再去打单人pk,名次上升一介就可以领新兵徽章,这样就有两个单人徽章了,如果是两个一样的单人徽章,基本可以肯定是修改了。
  单人pk,以你现在的名次的话,先练一次满级的暴龙,这样pk比较有利,到后期的话基本都是练熔岩巨兽了。

可以清理缓存并且刷新一下页面。 清理缓存一般是在浏览器的【工具】-【清楚浏览记录】