轻重拳与轻重脚么?

拳皇97键盘只能设置上下左右,轻重拳与轻重脚么?有没有大神指点?

全部回答

    手柄不用设置了,是默认的,WSAD,对应上下左右,按键JIOU,建议设置成JKLI,分别为轻拳,轻脚,重拳,重脚,建议后面两个XC,设置成双空格,防止键位冲突,投币可以设成5,你懂的,不多说,手柄上面那个小人的图表下的键位是开始键,可以设置成1,开始游戏的时候,先狂按5加币,再按1,然后按轻拳,就是J,游戏就开始了,另外,除非你的键盘是高级键盘,一般的普通键盘都存在按键冲突的,就是比如你同时按L和I,在有能量的状态下,是可以撞气的,但是一般键位有冲突的键盘,可能你在左边撞不了,在右边可以撞 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。