stokke婴儿车是美国的吗?

stokke婴儿车是美国的吗?质量怎么样 最近在看进口婴儿车了,什么样的车比较舒服?

全部回答

匿名用户

  stokke婴儿车是挪威的品牌,不过我知道有一个同等质量的进口婴儿车是美国的,就是uppababy,这个目前在国内口碑也非常不错,看到题主问的什么样的车子舒服,我建议肯定是要减震性好的呀,如果颠簸太重,对这么小的宝宝肯定不好的。
  UPPAbaby家的VISTA系列,有两个超大后轮,减震性做的非常不错,天猫官网和Motherswork、国际宝贝这种大型的母婴连锁店里面都有卖的,也可以直接去它的官网上看看。 。