汽车维修从业资格证在哪里可以办?

汽车维修从业资格证在哪里可以办。。知道的盆友请留字。。3口。。

全部回答

区或者市教育局会有的,可以办理相关的资格证的。你可以去问问的。

匿名用户

这个需要报名考试取证的。一般汽车维修专业的学校都有的。

匿名用户

要通过老师才行的,报读的学校等你过了考试后会帮你办理的

可以去找当地专业的汽车维修从业资格证培训机构,进行培训之后就可以拿到证了,如果有钱的话也可以直接买(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

这个需要参加指定的考试才能得到,不是在哪办理就可以