请问幕布怎么选?

组建家庭影院,请问幕布怎么选,另外怎么确定尺寸?

全部回答

    教你如何选购家用投影机?英嘉尼家庭影院公司告诉你! 1 、亮度并非越高越好 多少流明合适? 为了克服环境光对投影画面的影响,经常会看到非家用类投影机往往拥有几千流明,甚至上万流明的亮度,这也是投影机与其他显示设备的主要区别。
  亮度是指画面的明亮程度,对于家用高清投影机也是一项非常重要的指标。   通常来说,1000-2000流明的亮度可以投影100吋以上的大画面,如果亮度在1500流明以上,说明投影机对室内遮光的要求比较宽泛,如果亮度在1000流明上下,在使用中要稍微注意一下遮光。
   需要注意的是,使用投影机时,环境光越暗对画质的影响越小,也越接近影院效果。  可以说亮度不是唯一的标准,也不是越亮越好,1000流明的亮度足够普通家庭使用,除非你喜欢开着灯看大片。
  此外,如果居室面积很大,且投影。