宝宝睡觉一惊一乍的怎么办?

宝宝睡觉一惊一乍的怎么办?睡不踏实,有点声音就醒!

全部回答

病情分析: 患者的主要问题是婴儿容易受惊。 指导意见: 朱砂是有重镇安神的作用是中药,但是只有口服才有这种功用,外用重镇安神的效果是很小的,建议患者补钙和口服中药健脾安神治疗试试,

新生儿第一个是最需要睡眠的,他在睡觉中长身体,以后没有哪个发展阶段比得过这个时期了。过了第一个月后,宝宝需要的睡眠就相对的减少了。吃了也要运动一下的啦。只要确保宝宝不是饿了或是拉了或是感冒了,有时候哭也是宝宝用我们不能知道的方式在感知这个世界。宝宝也是要慢慢感知这个世界的,睡醒了不哭不闹这也是好的。