去上高地? 关于名古屋金泽高山行程设计?

   关于名古屋金泽高山行程设计,求大神指点,因为我是名古屋往返的,中秋出行,所以考虑到避开人群,不去京都,东京方向。
  制定了以下线路,求大神指点,或者请推荐其他行程 第一天 16:10到名古屋中部机场,打算做jr火车从中部机场——名古屋——金泽,住在金泽 第二天 全天金泽游玩 第三天 早上金泽坐bus到白川乡,玩1-2个小时候以后再坐bus到高山,住在高山 第四天 高山到附近一个地方,当天往返,请大家推荐,去上高地?飞弹?下吕?住在高山 第五天 高山jr火车坐到名古屋,名古屋购物,住名古屋(做火车好还是做bus呢) 第六条 名古屋市区逛逛,17点回上海 这样安排行程可以吗,时间分配上合理吗,主要考虑到每个地方住两晚,不用太折腾 还有几个问题1,请指点一下,名古屋附近哪里有奥特莱斯? 2,我这个情况是不是买什么pass都不合算,直接买票就可以 3,金泽到白川的浓飞bus需要预约,请问如何预约,在哪预约,提早一天预约可以吗。

全部回答

金泽到白川的浓飞bus可以提前网上预约,http://www.nouhibus.co.jp/new/exp_bus.html或者提前去金泽站买票。