谁能告诉我一些好听的手机铃声…最好外国的?

谁能告诉我一些好听的手机铃声…最好外国的,清新的…嘎嘎

全部回答

    1、Bubbly--Colbie Caillat(你听过一遍就会很是喜欢的歌);   2、Burning--Maria Arredondo;   3、Happy--丽安娜 刘易斯;   4、Cry On My Shoulder--出自德国选秀节目(很早的一首,很是好听);   5、Apologize--Timbaland;   6、The Climb--Miley Cyrus(小我最喜欢的歌手之一);   7、You Belong With Me--泰勒。
    斯威夫特(绝棒的);   8、I Stay In Love--玛利亚。凯莉;   9、I Didn't Know My Own Strength--Whitney Houston(长短常棒的一首慢歌,也是我很是喜欢的黑人歌手之一。
  );   10、A Little Bit Longer--Jonas Brothers(嗓音很是棒的组合,几乎每首都很好听,尤其是这首!强力举荐);   11、The Little Things--Colbie Caillat;   12、Mad--尼欧;   13、My All--玛丽亚。
    凯莉(据说很是适合作手机铃声的歌);   14、My Love--WestLife(西域成名金曲,经典老歌,诠释了所有经典的界说。); 希望能帮到你,麻烦给“好评”。