驻马店附近有没有好玩的?

店附近有没有好玩的?求推荐!

全部回答

  旅游景点:1、中原盆景——嵖岈山。2、国家级森林公园——薄山湖风景区。3、森林氧吧——铜山。4、道家福地——老乐山。5、驻马店市最高峰——白云山。6、中国最大佛教寺院——南海禅寺AAAA级景区。
  7、千年古刹——北泉寺。8、小延安——竹沟革命纪念馆。9、抗日英雄杨靖宇将军纪念馆。10、祖之源、剑之源、水之源——棠溪源风景区。11、战国冶铁炉。12。悟颖塔。13。天中山。14。中国首批非物质文物遗产——梁祝故里。
  15。 亚洲最大的平原人工水库——宿鸭湖。

    驻马店位于河南中南部,北接漯河,南临信阳,地处淮河上游的丘陵平原地区。素有“豫州之腹地,天下之最中”之称。是蔡氏、金氏、江氏家族的发祥地;重阳节和中国“四大传奇”梁祝爱情故事的发源地之一,中国车舆文化之乡、也是“盘古开天地”美丽神话传说的发祥地。
  旅游景点:1、中原盆景——嵖岈山。  2、国家级森林公园——薄山湖风景区。3、森林氧吧——铜山。4、道家福地——老乐山。5、驻马店市最高峰——白云山。6、中国最大佛教寺院——南海禅寺AAAA级景区。
  7、千年古刹——北泉寺。8、小延安——竹沟革命纪念馆。9、抗日英雄杨靖宇将军纪念馆。10、祖之源、剑之源、水之源——棠溪源风景区。  11、战国冶铁炉。12。悟颖塔。13。
  天中山。14。中国首批非物质文物遗产——梁祝故里。15。 亚洲最大的平原人工水库——宿鸭湖。

鸡公山,南湾湖的不错

驻马店旅游首推遂平县的嵖岈山,然后随便走到哪个县区,都会有值得一看的景点,比如汝南的南海禅寺,天中山,宿鸭湖,梁祝故里,上蔡的李斯故里,重阳文化节,确山竹沟,北泉寺,薄山湖,泌阳白云山,铜山湖,盘古山,范缜故里等。 (竭力为您解答,希望给予“好评”,非常感谢~~)

信阳,鸡公山,南湾湖