2015羊年男宝宝李伟傲名字打多少分?

2015年男宝宝李伟傲名字打多少分?

全部回答

个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的,从来没有听过古人取名重三才五格之说的,且三才五格不过是小日本传过来骗人的数字游戏。而像李刚死、李放屁这样的名字可以得99.5的最高分和最好评语,可见这种方法之荒谬。希望大家能三思。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。 让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

我觉得 分数 应该是 90分左右

这个名字很吉利  五格得分 应该是   98,23分左右