贝因美金美正装好吗?

贝因美金美正装好吗

全部回答

没喝过,我觉得贝因美的喝了有点上火的,我给宝宝喝的是德国的爱他美,在国际妈咪上直邮的,还不错。宝宝妈妈可以参考

这个奶粉没有了解过,应该是国产的吧?我家宝宝喝进口的,在安购直邮的荷兰牛栏,挺不错的!

我尝过贝因美的奶粉,实在是太难喝了,大人都不喜欢的孩子怎么可能喜欢呢,建议不选这个牌子。

一般般吧,我家宝宝喝这个容易上火。之前搞的宝宝到医院吊水,气死我了。我家宝宝现在喝的荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉不错,宝宝喝了3个月了,没有出现上火过敏的现象,并且对宝宝的生长发育特别好,现在宝宝的身体素质比同龄宝宝的要好一点哦