父亲的资料也要详细提供吗?

求学生澳洲签证的问题!父母资产证明问题,大三学生独自一人准备暑期去澳洲。想办澳签。之前是白本。父母离异。母亲是个体户,可以提供五万冻结存款,以及平时银行流水,信用卡流水。房产,车产。旅游费皆由母亲出。父亲的资料也要详细提供吗?父亲的存款借给了朋友定期有收益,可是银行就没有大额存款了。还有的资金在股市流动。其他的还有房产证明。不知道父亲的信息要不要写的很明确。

全部回答

澳签从来不要求冻结的资金证明,冻结的自己无法用于你的旅行,所以你需要提供不冻结的资金,存折或银行卡流水,让母亲写一份授权书,授权允许你使用她的资金,用于你这趟旅行。 无所谓监护抚养人是谁,如果你跟提供资金的父或母不在同一户口本上,去做一份亲属关系公证。父母的资料都提供,大致的工作收入状况和房车资产。

学生也是有签过的 学校的放假证明 中英文版 学校盖章 还有就是父母的担保金 在职证明 工资流水一系列的资金证明 能证明上去的都证明上去