手机锁屏图案忘了怎么?

手机锁屏图案忘了怎么办

全部回答

  格机 1;在关机模式下同时按住音量上+开机,一直按到进入英文画面 2;然后选三行(wipe data/factory reset)按开机键进入菜单,选择“yes”按ok键确定。 3;再选reboot system now按ok键,重启OK。
   一般情况是这样的,不知道你的手机型号是什么。朋友您好,我致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。