小孩怎么预防白血部比如应该多吃点什么食物?

小孩怎么预防白血部比如应该多吃点什么食物?或是平时应该注意些什么?小孩怎么预防白血部

全部回答

    你好,常见的防癌食物:(1)十字花科的植物:包括西兰花的治病物质是一系列被称为靛基质的复合物。但靛基质会在煮的时候失去,所以不要煮得时间太长。,卷心菜,椰菜花,芽甘蓝,都是抗癌的食物。
  很多研究显示,常吃上述蔬菜可减少胃癌,乳癌,肠癌的威胁。十字花科蔬菜里 (2)柑橘橙类水果:除了青椒,木瓜外,柑橘橙类水果充满维生素C能提高细胞的免疫能力。   (3)鱼:寒带冷水里的鱼,体内含有一种在严寒下仍保持液体状态的脂肪,我们吃下去能防范心脏病和癌症。
   (4)蒜头和洋葱:大蒜精可有抗癌和加强免疫系统之功效,能阻止亚硝基胺形成。而亚硝基胺留在胃里而很有可能变成酿癌素。此外,大蒜精帮助身体对抗霉菌和细菌的感染。 (5)绿茶:绿茶含有阻止癌生长,降血压和降胆固醇的成分。
    绿茶茶叶分解出来的特别复合物ECGC,能有效抑制动物的癌细胞生长。 (6)螺:螺含有大量锌,这种矿物质是构成免疫细胞的重要元素。 (7)麦芽和全麦包以及谷物,植物油和果仁:这些全都提供丰富的抗氧化剂维生素E。
  维生素E保护细胞免受氧化破坏,对癌细胞有较强的抵抗能力。  另外,维生素E加速白血球的生长,进一步提高免疫力。 (8)甜瓜类和蔬菜:南瓜,葫芦属甜瓜类,连同黄色和绿叶类蔬菜都含有丰富的乙型胡萝卜素,这是一种象维生素E那样的抗氧化剂,能减少几种癌病(子宫癌,肺癌,胃癌)的发病率。
  乙型胡萝卜素一。

指导意见: 您好,就您的情况平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西被消化,便会转化成维生素A,维持一个健全的免疫系统. 瓜、水蜜桃等。