去关西 一定要提前买西瓜卡吗?

去关西 一定要提前买西瓜卡吗?,请问 去日本旅行 一定要买西瓜卡才方便吗?在日本也可以现买西瓜卡吗?会贵很多吗?

全部回答

icoca卡在关西很好用,有一个大阪京都套餐,经济,余下的可以拉面店便利店买私铁票公交都通用,用光了还可以退500押金。大阪机场二楼外国人服务处就有卖。

1. 西瓜卡是關東地區發售的,雖然關西能用,但是買不到也不能辦退卡。關西賣的是icoca。

买不买都行,JR东日本首都圈大部分车站都有卖,价格的话500押金,初次制卡的时候最低充500,没有便宜或者贵的概念

无所谓的,我就从来不买。