不同场合的妆容怎样才能体现自己的个性?

全部回答

     随着化妆礼仪的普及,大家都知道不同的场合应该有不同的妆容,那么怎样在众多个性妆容中把握尺度,既得体又有个性就是让你与众不同的关键了。 舞会妆 正式的晚宴和各种舞会都可以化浓妆,相对晚宴妆,舞会妆可以更夸张、艳丽,在迷幻的灯光下可以使用闪烁的亮片、形态美丽的贴纹来强调个性,这里推荐一款具有异国风情的波西米亚妆来作为基础妆容,或美艳或性感,就由你自己的发挥来塑造喽。
    妆容重点 ♦眼妆:从睫毛边缘起到眼窝止都涂上卡其色眼影。在眉毛下涂上米色眼影,演绎出立体感。然后在眼角围绕“〈形”描画上青绿色的眼影。下眼皮描画上玫瑰米色眼影。
  * 唇妆:唇妆:把陶瓷光泽的口红涂满整个唇部。 工作妆 上班时的工作妆虽然因环境而异,但是基本原则还是一个字:淡。  现代的工作场合,已经开放了很多,但是一个古怪的晒伤妆或者一个妖冶的烟熏妆还是不适合办公室环境的。
  工作中的女性,应该表现自己干练理智的一面,所以推荐一款利落清爽的东方风韵妆,可以演绎一种富有东方典雅韵味的工作女性形象,你可以根据自己的套装色来调节眼影和眼线的色调。   妆容重点 眼妆:整个眼皮上涂上淡粉色的眼影,在眼睫毛的边缘涂上稍浓的珍珠粉色,然后再在上面快速地涂上线状绿色眼影 旅行妆 旅游时的生活妆也是可以体现个性的。
  因为长时间处于阳光下,又有拍照留影的需要,这就要求妆容活跃而明朗,但是不能淡到拍照出来感觉苍白。  要想符合这两个要求,推荐一款适合闲暇假日的性感阳光妆,如果在海边就一定要注意睫毛膏的防水性能,另外防晒工作可是必不可少的哦。
   妆容重点—— 眼妆:整个眼皮上涂上褐色眼影,在睫毛边缘细致地加入黑色眼线,在下眼皮较大幅度地涂抹具有强烈光感的蓝色眼影。   。