十个月宝宝从床伤摔下来三次了要紧吗?

十个月宝宝从伤摔下来三次了要紧吗?

全部回答

亲,一般宝宝没有嗜睡以及呕吐现像就是没有事的,不过也不要经常性的摔下去啊,摔得次数多了宝宝就会摔成脑震荡的,所以一定要好好照看宝宝的

您注意观察几天 如果宝宝吃睡玩一切都正常 就不会有问题

要看宝宝的情况,宝宝摔了以后有没有吐奶,嗜睡,脾气暴躁的症状,摔的地方有没有红肿现象,如果都好着的话,那就不要紧

只要精神好,能吃能睡,没有哪不舒服,没关系的,买个护栏吧,宝宝安全点,妈妈也可以睡个安稳觉

如果宝宝当时哄好了没有哭闹了就不会有什么事情的哦亲如果起包了你可以用土豆给宝宝擦擦效果很不错的哦