丰学教育靠谱么?

丰学教育靠谱么

全部回答

    丰学教育网创立于2015年1月,创始地中国南京,以“让教育更简单极致”为使命,为广大消费者提供包括ACT,SAT,托福,雅思,考团,日语培训等在内的优质教育培训产品,产品全面,价格透明,全年365天24小时400电话和在线预订,并提供丰富的后续服务和保障。
   丰学教育是国内首家致力于打破传统教育培训机构与被培训者之间的壁垒,实现教育在线化,品牌化,价格透明化的一家在线综合教育平台。  致力于向人们提供“简单透明,可信赖”的教育产品服务。
  “丰学”二字,象征着丰学对教育产品的极致追求以及对改造国内教育培训现状的宏伟愿景。 创立背景 目前教育市场纷繁复杂,各种教育产品和教育机构层出不穷,各种代理和不正规教育报名点的存在,让教育市场商业化和不透明的性质进一步放大,最终导致很多家长和学员无法选择到自己心仪的教育产品和机构,浪费金钱,更浪费了孩子宝贵的学习时间,好的教育机构也无法直面学员用户群,而国人对于教育的专注及投入度正处于一个非常白热化阶段,所以在这种环境下,丰学教育网应运而出,通过自有网络平台,整合新东方,环球雅思等最优质培训资源,直接呈献给学员用户群,打破传统教育机构与用户之间的沟通环节壁垒,实现教育在线化,品牌化,透明化,最终实现“让教育更简单极致”的使命,任重而道远。
     丰学产品 马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南京社区。 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录 概述 丰学教育网创立于2015年1月,创始地中国南京,以“让教育更简单极致”为使命,为广大消费者提供包括ACT,SAT,托福,雅思,考团,日语培训等在内的优质教育培训产品,产品全面,价格透明,全年365天24小时400电话和在线预订,并提供丰富的后续服务和保障。
     丰学教育是国内首家致力于打破传统教育培训机构与被培训者之间的壁垒,实现教育在线化,品牌化,价格透明化的一家在线综合教育平台。致力于向人们提供“简单透明,可信赖”的教育产品服务。
  “丰学”二字,象征着丰学对教育产品的极致追求以及对改造国内教育培训现状的宏伟愿景。 创立背景 目前教育市场纷繁复杂,各种教育产品和教育机构层出不穷,各种代理和不正规教育报名点的存在,让教育市场商业化和不透明的性质进一步放大,最终导致很多家长和学员无法选择到自己心仪的教育产品和机构,浪费金钱,更浪费了孩子宝贵的学习时间,好的教育机构也无法直面学员用户群,而国人对于教育的专注及投入度正处于一个非常白热化阶段,所以在这种环境下,丰学教育网应运而出,通过自有网络平台,整合新东方,环球雅思等最优质培训资源,直接呈献给学员用户群,打破传统教育机构与用户之间的沟通环节壁垒,实现教育在线化,品牌化,透明化,最终实现“让教育更简单极致”的使命,任重而道远。
     丰学产品 ACT,SAT,托福,雅思,考团,日语等 丰学优势 产品丰富:从近万家培训机构,精选出性价比最高高的优质产品,组成丰富的产品库,满足您需要的任何培训教育需求。
   性价比高 同类产品选择丰学更实惠,近百位专业的课程规划师,留学顾问帮您筛选出市场上性价比最高的教育产品。   省心便捷 点击鼠标或打个电话即可完成报名参与培训,专业的呼叫中心和资深课程规划师为您提供最便捷贴心的服务。
   量身定制 专业教育顾问团,丰富的产品,满足学员多样化需求,尊重学员个性化成长 双重保障 售中、售后跟踪服务以及质检,培训中出现任何质量问题我们帮您维权到底,使您的权益得到切实保障,选择我们您的培训便有了双重保障。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。