才出生10天宝宝睡觉老是突然一惊跟被吓到了一样怎么回事 才出生10天宝宝睡觉老是突然一惊跟被吓到了一样怎么回?

才出生10天宝宝睡觉老是突然一惊跟被吓到了一样怎么回事 才出生10天宝宝睡觉老是突然一惊跟被吓到了一样怎么回事

全部回答

受惊了。宝妈可以给宝宝吃点猴枣散

诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!

这个没有的,宝宝刚出生的时候还没有习惯外面的环境没有安全感才会容易惊醒的,还有就是宝宝长身体的时候也会这样的,都是正常的现象,没事的啊

亲,这个很正常,小宝宝神经系统还没有完全发育完善,所以经常会有这种情况,再加上小宝宝缺乏安全感,所以宝妈平时应该多对宝宝进行安抚,保证小宝宝睡觉环境相对安静就可以了

刚出生不久的宝宝都会对外界的反映特别的敏感,这些都是正常的,也不是宝宝的胆子小,妈妈不用担心,随着宝宝的长大,对外界适应了就不会这样了。