楼宇对讲分机有两根主线其中一根有八根不同颜色的线请问要买什么型号的分机?

全部回答

  百兆双绞线使用的一般都只有四根线用于传输数据,分别是1、2、3、6,不管是语音、文字还是视频数据都是通过这四根线传输,另外四根线的主要功能就是为了减轻传输过程中的信号干扰,所以你甚至可以在一些廉价的路由器接口或者网线,只看到四根针或者四根线,因为另外四根是不用于传输数据的,除了抵消干扰,譬如在802。
  3af中,在PoE交换机中,会用到另外的两根线用于传输电源。 这个编号,就按四对不同线序来的。 你要接对讲机,得使用分离器分离出语音来,方可进行进行语音。