搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙会生病这个说法到底对不对?

宝宝长牙会生病这个说法到底对不对?有没有依据呀?

5个回答

美妈你好,这个不一定的,我家就没有生病啊,有的宝宝长牙会不舒服,哭闹,不一定要生病

美妈你好,这个不一定的,我家就没有生病啊,有的宝宝长牙会不舒服,哭闹,不一定要生病收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙时会发热,心情烦燥,抵抗力低,如果照顾不好就会生病,不是所有宝宝长牙都会生病。而且也只是刚开始长的时候。

宝宝长牙时会发热,心情烦燥,抵抗力低,如果照顾不好就会生病,不是所有宝宝长牙都会生病。而且也只是刚开始长的时候。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个我结合我们家宝宝的情况是觉得有的,我家宝宝长两颗牙齿就会发烧一次的,上 次反复烧了三天,今天又低烧了,烧了一天,人也不爱笑了,都没什么表情,哭的也多。

亲,这个我结合我们家宝宝的情况是觉得有的,我家宝宝长两颗牙齿就会发烧一次的,上 次反复烧了三天,今天又低烧了,烧了一天,人也不爱笑了,都没什么表情,哭的也多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实是宝宝长牙的时候抵抗力会变弱,所以容易生病,而且如果牙齿顶不出来会引起发烧的

其实是宝宝长牙的时候抵抗力会变弱,所以容易生病,而且如果牙齿顶不出来会引起发烧的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝在出牙的过程中很容易发烧的, 出来后也就好了,宝妈不要担心,也有的宝宝不会出现生病的现象的。

有的宝宝在出牙的过程中很容易发烧的, 出来后也就好了,宝妈不要担心,也有的宝宝不会出现生病的现象的。收起

0 0
收起 提交
加载更多