名侦探柯南黑衣组织琴酒说的那位大人是谁?

名侦探柯南黑衣组织琴酒说的那位大人是谁?作者公开了吗?

全部回答

  :“那位先生”即组织内成员对黑衣组织首领人称呼。没有任何代号,其他成员的酒类代号就是他所命名。身份一直是一个谜,即使在漫画中也从未以组织首领的身份露面或者有过一个剪影。“宠爱的女人”是Vermouth。

  而且其邮箱地址的按键音旋律为《七个孩子》,被柯南听到,查出组织的首领邮箱地址在鸟取县(TV 387)从而得知,但因其危险性,被哀劝阻,所以柯南并没有拨打此号码。 初登场:未知,据作者青山刚昌所说已登场并出现全名。