蜂王浆可以放在牛奶或酸牛奶里搅拌在一起喝?

蜂王浆可以放在牛奶或酸牛奶里搅拌在一起喝吗

全部回答

    病情分析: 你好,如果你想把液体钙放在牛奶里面的话,首先要看下药品的说明书,看里面的成分和牛奶有无冲突,没有的话是可以的。不会影响钙的吸收。 指导意见: 六个月的宝宝皮肤是很柔嫩的,不能使用成人的霜。
  可以使用一些专门为宝宝做的霜。且要选择知名品牌的产品,这样质量会有保障些。     一般来说手脚脱皮不是很正常的,可能是由于皮肤干燥或者缺少维生素引起来的。

   咳嗽不一定是感冒引起的,有可能是呛到了什么东西,最好去医院检查下。 最好先不要喝任何药,等检查好再决定如何治疗。 生活护理: 有些问题你最好还是去医院看下医生,因为看不到宝宝,不能做检查,这些回答只是做个参考。