用吸奶器也吸不出来多少?

乳头太大,宝宝含不住,还老滴奶水,基本上要喂宝宝了奶水就没了 乳头太大,宝宝含不住,还老滴奶水,基本上要喂宝宝了奶水就没了,用吸奶器也吸不出来多少,怎么办啊?

全部回答

这个问题,还是要给宝宝多多的吸,越吸乳头会滑,也会变小的,我也是这种情况,宝宝多吸,宝宝也就会习惯了。

不会,滴的是最初存的。我每次喂还要先挤出去,再吃一会真正的奶阵才来了。多吸吸乳头才软化,宝宝也越来越会吸,坚持吧,会好的。还有,宝妈可以提前用热毛巾敷下乳头也软化的

亲这个奶水还是不太好的呀,不过亲在奶胀的时候一定要先用吸奶器吸出来吧,亲的宝宝现在可能还小,含不住,保持一下奶水,等宝宝稍大一点再试一试吧,加油。

这样的情况应该是奶水不太多吧,不一定是孩子吸不了,可以用母乳和奶粉混合喂养的哦,不过孩子还是要多吸母乳刺激了才会发得多,这样奶水多,孩子才喂得饱。