是否和肠胃不舒服有关?

宝宝爱哭闹,是否和肠胃不舒服有关? 宝宝爱哭闹,是否和肠胃不舒服有关?

全部回答

宝宝如果是不是因为娇气而哭的话,莫名的哭闹肯定是有原因的,亲多观察一下吧,可以在宝宝不哭的时候摸一摸宝宝的肚子,而且宝宝这个时候就会简单的表达意思了呀。

  宝宝哭闹的原因,我个人的经验分享给你,希望能帮到你;1医生都会说是缺钙导致的,据说这是一种普遍现象,会导致宝宝多汗等不适,我们可以适当的补充维生素D和钙质。
  喝点鱼肝油,最好遵循医生的建议 2减少周边的噪音,不要让宠物在房间到处行走等 3还有要根据周边气候温度来选择被子的厚度,不要担心孩子感冒就盖很多被子,也不要因为怕孩子热了就盖得太少,热会让孩子不透气,很难受,冷也会把孩子弄哭。

首先你轻轻的一只手平放在宝宝肚子上,另一只手敲打放在宝宝肚子上的手,要是声音碰碰响,那说明宝宝肚子涨不舒服,没有碰碰的声音,就是宝宝肚子没事。你可以在检查宝宝别的方面,看是不是饿没吃饱,或者热了

宝宝哭闹的原因有很多种,通常是通过哭闹来让你知道他的困扰。如果宝宝并非因为饿了、累了或尿布湿了而长时间哭闹,那么,他很可能是肚肚不舒服了。不妨试着做一些帮宝宝缓解不适的腹部按摩,也许会收到不错的效果。

宝妈观察一下宝宝的大便,还有腹部是软的硬的,不想就让医生看看