有多少母亲是孩子不开身边啊 宝宝一岁了?

有多少母亲是孩子不开身边啊 宝宝一岁了,现在面临的问题是上班。可是奶奶身体不好,一个人带肯定不行,只能送回老家,孩子一直是我一个人带。想想要送回去我就难过。好痛。我真不知道该怎么办了。不送,经济困难,连房子都没。给不了宝宝一个更好的未来。短暂的分开为的是长久的相聚。道理都知道,但我就是好难过。好难过。

全部回答

我也面临是否自己带宝宝的问题,建议还是自己带宝宝比较好,对宝宝心理发育有好处。而且隔代人带孩子容易宠爱宝宝,对宝宝性格品质的形成也不利。

    我和宝妈妈情况差不多,我和老公都在外地工作,生宝宝的时候有一年的产假和育儿假,所以一直在东北老家和我妈妈两人带孩子的,现在宝宝10个月,我已经离开宝宝回来上班一个月了,很想宝宝,真是非常想她,一个小动作就会想起她,每次都要哭一场,上班的时候还好点,下班回来什么都不愿意做,做饭收拾卫生都委屈了我老公,我只想傻坐着,心里也只有一个念头,辞职回家!人说:孩子是妈妈的心头肉,真是一点不假。
     所以说,宝妈妈还是找一个就近的工作吧,每天能看到孩子真是一种幸福,孩子每天能看见妈妈更是一种幸福!。

如果宝妈工作性质可以兼顾的了宝宝话,建议宝妈和宝奶一起来照看宝宝,虽宝妈一边工作还一边带宝宝是辛苦些,但坚持到宝儿可以上幼儿园了,就可以减轻宝妈的辛苦了,这对宝的成长和教育有好处,我家宝宝就是1岁半上的幼儿园,现不也很好。