熏衣草精油哪个牌子好 熏衣草精油哪个牌子好<br>?

熏衣草精油哪个牌子好 熏衣草精油哪个牌子好

全部回答

匿名用户

法国狄香薰衣草精油产自普罗旺斯薰衣草最佳生产地,因此狄香薰衣草精油最好,小面积直接涂擦使用,大面积搭配基础油使用较好。因特殊的温和性,适用于所有皮肤使用。直接淘,100多点。搭配茶树精油和荷荷巴一起使用的。这样不会伤害皮肤;更容易让皮肤吸收。直接淘的。 薰衣草精油可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分。是不错的选择。网上可以淘到。 L3WuZ5BLgR

嘉媚乐,精油护肤专家,味道不错哦(若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)