两个月宝宝怎么就学会吸下嘴唇了呀?

两个月宝宝怎么就学会吸下嘴唇了呀

全部回答

宝妈 。宝宝这不是吸下唇。这是宝宝饿了。一般宝宝都是这不是吸上唇都是吸下唇。我家宝宝之前也是一样没事的宝妈放心

没事。正常。。。。。。。。。。

亲,宝宝一天天的在长大,模仿能力也在增强,吸下嘴唇这个动作可能是看见大人做过,或者是自己无意间发现的,就开始不自觉的重复了,别觉得他人小,什么都不会,以后带给你的惊喜会更多的,所以你就耐心等待吧

这是宝宝新学会的小本领了,有些宝宝还吸得吧唧吧唧响了,很可爱的,这都是宝宝成长过程中学会的本领。

这个是宝宝的天性,就像吸乳房一样的。