天冷了怎样给宝宝盖被子 宝宝特别喜欢踢被子?

天冷了怎样给宝宝盖被子 宝宝特别喜欢踢被子,而且胳膊必须露在外面,现在天开始转凉了,晚上我睡觉总也不踏实就怕宝宝受凉,各位有什么高招吗?

全部回答

给他穿长袖睡衣睡,把肚了裹起来,防止小肚子受凉,买个睡袋也可以只是晚上把尿和吃母乳就会显得有些麻烦.那只有辛苦妈妈晚上多注意了哦.

我有经验。像现在的天气去育婴店买个肚兜带着,或穿舒服的衣服睡,但衣服一定要塞在裤子里,以防肚子露出来要拉肚子,等天气冷了,在被子上自己加加工。在被子上缝个扣子,在毯子上缝个牛皮筋,宝宝睡好以后把牛皮筋和扣子扣上,随他怎么动被子也不会踢开了,以前我女儿在半夜都是睡在被子上面的,自从用这方法以后我安心多了,再也不用担心了。你不防试试看。

给他买个睡袋吧,或者穿睡衣吧

去商店问下就知道了 几乎每个品牌都会有的

给宝宝用睡袋,不过这样会很麻烦,宝宝也不喜欢。你用小毛巾被叠成刚好把宝宝的肚子到膝盖盖上那么大给宝宝盖上,然后在盖上小被子。这样宝宝就算把被子蹬掉了,小肚子还是盖着的。等你发现了再给宝宝盖上被子就可以了。