哈当厄尔峡湾两日游如何规划?

   哈当厄尔峡湾两日游如何规划,打算用两天时间游览哈当厄尔峡湾,按照攻略上的路线从卑尔根巴士站出发,乘坐巴士至哈当厄尔峡湾的诺海姆桑德(Norheimsund)码头。游船从诺海姆桑德码头出发,途中共停靠诺海姆桑德码头-Herand码头–乌托内码头(Utne)–洛夫特胡斯码头(Lofthus)–Kinsarvik码头–于尔维克码头(Ulvik)-埃德菲尤尔码头(Eidfjord)一共7个码头再原路返回卑尔根。
  大家推荐在Lofthus住宿一晚。我想问,本来这个路线是可以一天搞定的,如果分成两天,哪些码头可以选择多做停留仔细游览呢?有去过这个路线的朋友么?感觉似乎哈当厄尔的攻略最少啊,但是我个人感觉这个峡湾很美啊?求助各位指点了,谢谢!。

全部回答

http://www.visitnorway.com/cn/where-to-go/fjord-norway/the-hardangerfjord-region/what-to-do-in-the-hardangerfjord-region/attractions-in-hardanger/the-hardangerfjord/这里有峡湾的一些介绍和活动,你可以参考下。