为什么婴儿抱着就睡放下就醒 婴儿抱着就睡得很好?

婴儿抱着就睡放下就醒 婴儿抱着就睡得很好,放下就醒了,为什么

全部回答

抱惯了给。抱着睡宝宝有安全感,放下就不行了。这个习惯开始是挺好适应,想在给宝宝给习惯过来就不好习惯了。以后可有大人累的了 我小侄女,我哥哥和嫂子整整黑白的抱了整整6个月。 除非 让宝宝哭几次, 宝宝困的时候,妈妈让宝宝躺着吃奶,睡着不能抱他,哭了就乖乖他,哭也不能抱, 慢慢宝宝应该就适应了

以后要尽量少抱着让他睡,就是他一 睡的狠香的时候就让他睡床,然后你们把他放在床上的时候要轻轻的,就小声的对他说: 宝宝乖,睡床上了,再用手搭搭他的胸膛,我就是这样做的,这样习惯了就卜会老是让你抱了吧,呵呵。

你家的宝宝是不是抱着哄睡觉的情况很多啊~,如果是这样的话,是宝宝习惯了大人的脉搏了,再放下时,就很容易醒了。或者让他自己在床上睡,根本就不行。 具体解决办法,我就不知道了。我妈以前就这么说过的~。