我的宝宝含不住我的奶头 所以我用奶嘴给他喝奶 但是听说用奶嘴上火是吗 改怎么办?

我的宝宝含不住我的奶头 所以我用奶嘴给他喝奶 但是听说用奶嘴上火是吗 改怎么办呢

全部回答

没这个说法 可以放心用奶嘴

奶嘴不会上火的,上火的是奶粉,不过最好还是锻炼宝宝吃奶头,用奶瓶费事又容易污染

你可以让宝宝多吸吮,多吸才能把奶头吸出来,我有一个那会也是在里面,后来孩子自己吸出来的

我儿子刚开始也不含我的奶,在医院医生强制他吃我的奶,用手拖着他的头往嘴里塞,几次就好了,总是挤出来用奶瓶吃,容易污染也费劲啊!