请问为什么我电脑其他网页都有声音就在某一个网页都好多天了?

请问为什么我电脑其他网页都有声音就在某一个网页都好多天了,一直没声音。

全部回答

    电脑看网页视频没声音解决方法: 1、可能是浏览器上禁用了声音,以IE浏览器为列:打开工具---Internet选项----高级,网页中播放声音打勾。 2、如果在Internet选项中已经勾选了网页中播放声音,还是无法播放,可能是注册表编辑器出现问题,由于使用优化软件或者安装、卸载了各种解码器导致的。
     点击开始 - 运行 - 输入“regedit”,确定进入注册表编辑器。依次展开: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Drivers32”,接着在右侧窗格检查有“wavemapper&rdquo”值。
    如果有把它的值改成“msacm32。drv”; 如果没有就在右侧窗格空白处单击鼠标右键,新建一个名为“wavemapper&rdquo”的字符串值,然后双击该值设置它的数值数据为“msacm32。
  drv”。重新启动计算机即可解决问题。