你们是不是也是这样的呀?

产假期间该不该享受单位发放的福利 我在单位上班已经有7年多了,今年2月20日开始休产假,2月24号生了宝宝,这期间有三八妇女节、六一儿童节单位都发福利了却没有我的份。单位领导回答说:“这只是发给在岗人员的,你没有上班在家休息不应该享受”亲们,你们是不是也是这样的呀?有这样的规定吗?

全部回答

这种福利待遇要看单位了,国家是没有这方面的规定的。我们单位工资要发,节假日东西也要发,但奖金、交通补助、通讯补助没有了。

当然是可以享受的啦

你可以去问一下你们领导,为什么你没有发福利?