七年级政治生命的重要性是什?

七年级政治生命的重要性是什么

全部回答

因为每个人的生命只有一次,生命是宝贵的,也是脆弱的,人生短暂,生命弥足珍贵。 (1)珍爱自己的生命,就要对自己的身心健康负责。当生理和心理出现病患时,要顽强地战胜它,决不屈服,决不放弃。(2)面对人生的挫折与挑战,我们坚强勇敢、团结互助,在困难和挫折中,磨励生命的意志,展现生命的光辉。 希望能帮到你,麻烦给“好评”

知道了生命的起源,我们就知道了生命的意义。 没有宇宙,就没有生命;没有生命,也就没有宇宙。 宇宙为生命而存在;生命为宇宙而存在。

生命的意义在于奉献。人的一生会创造无数的财富,但人最宝贵的还是生命。