该怎么办?孩子7岁了?

孩子7岁了,总不爱吃青,该怎么办?

全部回答

我女儿和侄子也不爱吃青菜,然后我跟女儿说:多吃青菜会美容,变漂漂;跟侄子说:多吃青菜会变超人,超级厉害。

小孩子不喜欢吃青菜,那就煲点西洋菜猪骨汤喝吧,很有营养而且煲烂点口感就很好喝了,慢慢习惯那味道就让小孩才西洋菜。放点胡萝卜均衡营养吧。

你可以把青菜放在孩子喜欢吃的菜里面一起炒啊,不过平时大人也是要适当的引导的。

我也不爱吃青菜,后来怀孕没办法,我就逼自己吃青菜,我就是用肥猪肉煎油再把菜放进去炒,和肉一起炒这样的青菜好吃些,再不就是把青菜剁烂和肉泥一起做成丸子

我妹妹家的孩子也不爱吃饭,然后我去了,饿她一顿,什么挑食啊,不爱吃饭啊,统统治好了,主要是得把零食控制了不要让孩子吃;另外喝奶的时间与吃饭的时间间隔不要太短。孩子不吃饭主要就是不饿,别给孩子吃别的零食了,肯定没问题 ,还有,千万不要追着孩子喂饭