怎么辨别自己买到的是真品呢?

买了5盒SUME舒美血通,要回家过年孝敬父母,给有些高血压的老爸,和老失眠的老妈食用,怎么辨别自己买到的是真品呢?

全部回答

     不错,好孩子,但我要跟你讲一些信息,SUME舒美血通作为健康保健食品,其成分其实就是提取松针树里的“松针油”原料,实质上就是一种食品食物,有简单的保健作用,所以呀如果你老爸老妈比较严重的话最好是去医院或找专家治疗,血通是有助于保持健康的血糖,血液循环功能,抗菌功能,失眠症及贫血等现状,有益于高血压及强化血管健康等功效,但是作为食品,不是药品,所以不能代替药物治疗。
     正品的血通是产至韩国三星,经过认证的包装右上有三星和认证二字,基本上还是韩文的,最好你直接去舒美大健康公司里买就了行了,就在深圳南山,可以去大健康官网了解了解?www。
  dajk。org。