目前哪家通讯公司流量便宜?

目前哪家通讯公司流量便宜

全部回答

    1、 联通的价格最便宜,因为联通使用3G网络,所以它的速度最快。但是联通的信号覆盖没有移动好,移动的覆盖最好。电信市区信号最好。具体哪个更好用还要看个人的具体需求。2、移动无限流量套餐移动的不限流量套餐分为两种,一种是资费98元:国内1G流量,省内不限量,220分钟免费通话。
    另一种是资费是188元:国内流量不限,500分钟免费通话。看来移动真的开始低头了,不过98元套餐更适合不出差的用户或者说只是在省内出差的用户,188元套餐适合全国各地到处跑的用户。
  3、电信无限流量套餐电信的不限流量套餐就种类繁多了,不过主要区别就两种省内不限和国内不限,其它资费都是免费通话时长不同。  省内不限流量月费99元:1G国内流量+190分钟免费通话,省内不限流量,还可以办一张副卡,两张卡共享一个套餐。
  可以说这算是情侣套餐,两个人月费才99元,不限流量很划得来。不过不适合长期出差的人。国内不限流量资费最便宜299元:国内不限流量,3500分钟免费通话,可以办理四张副卡,共享不限量套餐,可以说这算是全家桶套餐。
    4、联通无限流量套餐联通同样两种资费,省内不限流量资费98元:1G国内流量,220分钟免费通话,省内不限流量,国内不限流量资费199元:国内不限流量不限语音,可以申请副卡,不过每张副卡月费20元,共享主卡流量语音。

没有便宜的