宝宝被吓到怎么办?

宝宝被吓到怎么办?? 宝宝睡觉时经常哇的一声就哭出来,是不是被吓到了??应该怎么办呢?

全部回答

宝宝哭的时候,宝妈抓住宝宝的手心,这样宝宝有安全感,就会好些。再就是有的宝宝睡觉特别轻的。要是有声音吵到。也会这样的。

刚出生的宝宝,是容易被惊吓到的,在宝宝睡觉的时候,要保持宝宝的房间安静些,在睡着之前可以给宝宝放些轻柔的音乐,促进宝宝的睡眠,在睡着之后不易听到外面的大的声音

我宝宝出生那天在医院被吓到了,哭了整整一天,后来我家婆用金戒指煮水 ,然后给宝宝喝,第二天就好了

如果吓着了,可以找个老人给叫叫。