e有什么好看点的电影?

e有什么好看点的电影?科幻的最好。

全部回答

    9。8分 1。接触未来 超级强烈推荐 最有现实意义的科幻电影 ,科幻极品,无冕之王   9。5分 2。阿凡达 强烈推荐 3d大作,绝对不能错过   9。5分 3。黑客帝国系列 强烈推荐 构思奇特,深含哲学意,基诺•里维斯主演,不容错过   9。
  5分 4。侏罗纪公园系列 强烈推荐 构思精妙,场面真实宏大,不容错过   9。  5分 5。终结者系列 强烈推荐 穿越动作题材,场面震撼,阿诺主演,不容错过   9。5分 6。
  独立日 强烈推荐 外星入侵题材,场面宏大震撼,不容错过   9。0分 7。宇宙威龙 非常推荐 外太空题材,阿诺主演,值得看两遍以上   9。0分 8。第五元素 非常推荐 外星掠夺题材,布鲁斯。
    威利斯主演,值得看两遍以上   9。0分 9。黑衣人系列 非常推荐 科幻喜剧,威尔。史密斯主演,两部都值得看两遍以上   9。0分 10。星球大战系列 非常推荐 老片经典,不用多说,值得看两遍以上   9。
  0分 11。第十三层 非常推荐 构思惊世骇俗,黑客帝国乃受其启迪,值得看两遍以上   9。    0分 12。回到未来 非常推荐 经典穿越时空题材,值得看两遍以上   9。

  0分 13。机械公敌 非常推荐 机器人智能题材,值得看两遍以上   9。0分 14。星河战队系列 非常推荐 经典老片,外太空题材,值得看两遍以上   9。0分 15。2012年世界末日09版 非常推荐 灾难题材,场面宏大震撼,值得看两遍以上。