孩子叛逆期怎么教育?

孩子叛逆期怎么教育

全部回答

    来到美希儿童教育,绝不仅仅是做了几期的感统训练。这里给予我们家长和孩子的帮助与支持是全方位的。给予孩子的教育也不单纯是能力或知识上的,而是心理、生理、生活习惯及价值观念等全面的渗入,对其今后的人生有着至关重要的影响。
   这里不只是孩子的快乐天地,更是家长自我更新、自我成长的源泉。  无论从教育方式、儿童心理还是个人行为方式上,都能得到全新的刺激与提升。在孩子学习变化的过程中,我们也根据美希老师的专业指导改进着与孩子相处的方式、心态。
  这一过程促进了我们在待人处事上很多固有观念的改观,由此及彼地也改变着成人的思维、生活,令人受益良多。