最近有些失眠怎么办?

全部回答

你好,朋友,你的情况是由于失眠所造成的情况,利用药物煎汤的热蒸汽熏蒸患处,并用温热药液淋洗局部的外治法。对于失眠也是有一定的疗效, 1.烦躁不易入睡时,喝杯糖水,生成大量血清素,抑制大脑皮层。   2.一匙莴笋浆液汁,融于一杯水服下

失眠是指患者对睡眠时间和或质量不满足并影响白天社会功能的一种主观体验。临床表现主要有:入睡困难、不能熟睡、早醒、醒后无法再入睡、频频从恶梦中惊醒,自感整夜都在做恶梦等。可以口服安神宝调理