有科学依据吗 怀孕三个月了?

怀孕三个月了,不爱吃肉,大家都说不吃肉是女孩,爱吃肉是男孩,有科学依据吗

全部回答

这个是饮食习惯等和胎儿性别没有关系的吧,这个是没有什么依据的了,如果是有这样的说法的,那都是可以知道胎儿性别的了,一般是孕妇都怀孕之后很能吃的了,各种食物的呢

没有科学依据呢,怀孕以后个人的胃口有变化而已,怀孕初期,可能对于肉类之类的食物很排斥,本身就孕吐反应很难受了,想吃的清淡一些呢,孕早期反应过去以后,可能就不排斥肉之类的了,但这不能当做生男生女的标准啊,个人胃口而已