为什么后来就老是会自动退出后台啊?

手机昨天更新了360安全卫士,为什么后来就老是会自动退出后台啊??是中病毒的节奏吗??求助求助!!![泪][泪]

全部回答

卸载了重新安装一下试试

    不建议您使用360软件,360是中国最大的流氓软件 谨防360窃取您的上网隐私,其前身是中 国最大的流氓软件3721,流氓之父的产品,会侵犯用户隐私,后台上传用户数据。
   360官司11连败。360败诉的其它案件: 2010年12月,360恶评百度软件,诱导用户卸载,被判赔38。  5万元; 2011年3月,360董事长周鸿祎捏造事实诋毁金山,被判赔5万元; 2011年4月,360恶意诋毁腾讯软件,被判赔40万元; 2011年5月,360抹黑金山,诱导用户强行卸载金山网盾,被判赔35万元; 2011年8月,360抹黑金山员工李铁军,判赔5000元; 2011年9月,360侵权腾讯软件一案得到终审判决,360败诉; 2011年10月,360抹黑金山,诱导用户强行卸载金山网盾一案终审,驳回360上诉,维持 原判,360被判赔35万元; 2011年11月,360诉金山不正当竞争及损害商业信誉,被判没有事实和法律依据,法院 不予支持,驳回360全部诉讼请求; 2013年03月,360诉腾讯滥用市场支配地位,法院驳回全部诉讼请求。
     推荐您安装手机毒霸,金山毒霸手机版是安卓平台首款APP行为管理软件,是首家拦截软件恶意广告,智能防御病毒行为,查杀最新病毒自主管理高危隐私权限的安卓手机安全管理软件。
   金山手机毒霸,业界首创软件行为管理,专注手机软件的行为分析,从后台权限到运行详情,让高危行为透明化。  轻松禁用弹出广告、查杀最新手机病毒、拦截恶意行为、监管高危隐私漏洞, 保障您资费安全、隐私安全、使用手机不受广告骚扰,从此移动生活更安全、更安心。
   手机毒霸,金山网络推出的全球首款APP行为管理软件,可清除软件内置广告的安全软件,专注于手机APP的行为分析及管理。  依托于首创的Java虚拟机拦截技术,在行为触发前即可实现拦截,更精准更深入的拦截APP的高危行为。
   可以轻松禁用弹出广告、拦截恶意行为、监管高危隐私漏洞,全面保障用户资费安全、隐私安全、使用手机时不受广告骚扰,享受宁静生活。荣获2013全球手机杀软第一名。