不直呢?宝妈们?

宝妈们,你们的宝宝刚出生是不是小腿是弯曲的,不直呢?以后宝宝大一点能长直么?

全部回答

这个没事的哦。每个宝宝都一样

亲爱的宝妈,是这样的哦,不需要担心的呢,宝宝只要出生的时候医院都会全身检查的,一般都不会有什么问题的,不需要担心的哦

宝宝刚出生都是这样的 因为在母体内宝宝一直是蜷缩的 等到大些就好了 不要让宝宝过早的站立 避免 造成O

宝妈,这个你完全没有任何必要担心的,宝宝生出来小腿都是比较弯的,不可能是直的哦,等宝宝大点慢慢就好多了,没有必要担心哦。

每个宝宝生出来都是这个样子的,只不过是保持在宝妈肚子里的样子罢了,只要在宝宝伸懒腰的时候给宝宝揉揉,等到长大点就会伸直了,不要担心啦!