一定不能打骂么?

教育孩子的过程中,一定不能打骂么? 教育孩子的过程中,一定不能打骂么?你是怎么看的?

全部回答

错   打骂是必要的

谁说的 ,古代的棍棒之下出孝子,也不是没道理的。不过现在的小孩金贵多了,还是以爱的教育为主吧。不过实在太顽皮了,就该好好惩罚一下。不然不长记性。适可而止哦。

    你的是儿子还是女儿呢?      没有证据表明被打过的孩子长大了就一定是罪犯、流氓,也没有证据表明没被打过的孩子长大了就一定是知书达礼。傅雷你知道他小时候是怎样的一个孩子,又是怎样被他的母亲用非常的方法给转变过来的吗,是沉塘,就是逼他去死,以一个母亲的绝望之心来促使孩子领悟从而转变。
    非常的孩子要用非常的教育方法,教育从来没有一个既定的模式,能使孩子往好路上走,就都是好办法。而且谁说他外国人就不打孩子呀,都是刻板思维,要不得、的。他们会把孩子带离闹场,进入一个相对封闭的空间,以坚定有力的决心在孩子的屁股上响亮的拍几下,以此来表明孩子的行为不被允许。
    什么样的孩子要用什么样的教育方法,打,只是其中之一,又不是搞集中营天天打非要打出个什么样子来,但适当的惩戒是必要的。
         对于天性内向胆子不大的孩子来说,打,肯定是要少用的,但是对于无法无天,天不怕地不怕的孩子,轻言细语能管用?    当然,打也可以换成是其他的惩罚模式,不到迫不得已不要为之,但当一切手段已经不管用了,就非逼得用这招镇住他不可的,你想想,如果孩子一直这么胆大妄为下去,长大了哪还有人管得了他(除了监狱和警察)?。

做错了事就要接受惩罚地,但事后你要给他讲通道理。孩子大点了就不能打了,他们也有自尊心嘛。

建议不要打骂,以前的大棒政策早落伍了啊