深户小儿办医保都需要什么证件?

全部回答

    符合国家计划生育政策,其父母任一方参加本市社会保险一年以上(最近3年内参保且目前正常缴费)的非本市户籍的在校少儿(经本市教育、卫生、民政、劳动保障部门批准设立的所有托幼机构、小学、初中、高中、中专、技校与职校(不含大专段)、特殊学校在册少儿);未入学入园或在市外定居,未满18周岁的本市户籍少儿,均应参加少儿医疗保险。
      在校少儿(不含低保家庭少儿)申报,由学校向社保机构申报,须向学校上交:1、填写完毕学校下发的参保申报所需资料、表格。2、参保少儿出生证、户口簿、身份证、监护人的计划生育服务证或监护人的计划生育证明复印件(验原件)。
  3、监护人户口簿、身份证、银行存折复印件(验原件)。  。

需要身份证号。。( 麻烦设为好评,谢谢 )

您好,参保少儿出生证、户口簿、身份证、监护人(深户)的计划生育服务证或监护人的计划生育证明复印件(验原件)。监护人户口簿、身份证、银行存折复印件(验原件)。希望我的回答对你有所帮助!

  少儿监护人直接申办参保需提供什么资料?   1、《深圳市少儿医疗保险个人登记表》;   2、《深圳市少儿医疗保险个人网上服务协议书》;   3、参保人的出生证复印件、户口本复印件;   4、监护人的户口簿、身份证、银行存折复印件;   5、监护人(深户)的计划生育服务证或监护人(非深户)的计划生育证明;   6、深圳市公安机关认可的第二代身份证联网相馆的劳动保障卡数码回执,并签上少儿姓名及身份证号(0-3岁儿童不用提供)。