如何选购优质全玻璃真空集热管型太阳热 水器?

全部回答

     选购优质的全玻璃真空集热管型太阳热水器应注意以下几 点: (1) 水箱的密封性应良好,最好是采用自动氩弧焊或脉冲电 阻焊加工的不锈钢食品级水箱内胆。 (2) 水箱保温釆用聚氨酯整体发泡材料,并且厚度在55毫 米以上。
   (3) 全玻璃真空集热管应选择质量和性能卓越的品牌。   (4) 真空管支数与水箱容积配比应合理。 (5) 外形美观大方。 (6) 支架的整体结构合理,应具有较强的抗风能力。
   (7) 反光板材质要好,形状要合理等。