妈咪宝贝纸尿裤好用吗?

全部回答

妈咪宝贝就是卖了一个牌子,以前还行,但现在新企业丛出不穷,妈咪宝贝无论是在新技术使用上还是设备更新上都没什么优势了。我的几个同事都在给宝宝用小鹿叮叮纸尿裤,她们的说法就是“高端大气上档次,低调奢华有内涵”,材料全部进口,工艺有独特的6X防渗漏系统,而且产品不分档次,只做最好的。和妈咪宝贝相比,性价比太高了。

还可以,之前也用过,但是但是感觉吸收不是特别好,我现在都在用好奇,感觉还不错,就算好奇比妈咪宝贝稍微贵点

好像听朋友说她家的小孩用过,真的是很不错的

用着一般,价格太高,有点不值,建议还是用实惠的质量又好的牌子,比如小鹿叮叮,到小鹿叮叮的官网和京东、天猫购买就可以,全部进口材料,被称为纸尿裤中的爱马仕,虽然有点夸张,但也很鲜明地突出了小鹿叮叮的做工和质量,我一直给宝宝用小鹿叮叮。