会有什么影响,喂奶期间?

喂奶期间,妈妈上火了,宝宝吃了,会有什么影响,大便有影响么?

全部回答

宝宝吃火奶容易拉肚子的说

嗯,这个时候妈妈宝宝可以同时喝降火茶的呀,不过你家宝宝才一个多月,最好是煮梨水喝,妈妈就喝金银花水或是菊花水。

亲。有影响的啊。宝宝的大便会干燥的啊。严重的话拉不出来屁的啊。哺乳期最好是饮食清淡点啊。多喝点汤啊。祝健康

如果宝妈上火了,宝宝喝了奶水肯定也会有上火表现的呢,宝妈和宝宝平时都要多喝水,宝宝如果上火会很容易便秘的呢,严重了可以给宝宝用开塞露。

会的呀,宝妈多喝点水,让宝宝也喝点水。